Política de privacidad - SexxxMarket

¡ Bienvenido a la política de privacidad de Sexxxmarket.es!

Agradezco que estes en sexxxmarket.es (en adelante “tienda online”), esto significa que tus datos te importan y quieres conocer cual es el destino de los mismos y quien los recoge.

Esta tienda online nos comprometemos al 100% a respetar su privacidad y su información personal. Por ello siempre vamos a ser muy claros y transparentes sobre la información que estamos solicitando, y sobre lo que haremos con los datos obtenidos.

Nuestras premisas de obligado cumplimiento en la tienda online son:

TRANPARENCIA. NO escondemos que vamos hacer con tus datos y siempre con tu consentimientlo.

PROPIEDAD. Los datos personales son solo tuyos.

SEGURIDAD. Tus datos siempre estarán seguros en nuestras manos.

TRANQUILIDAD. No vendemos, ni cedemos, ni compartimos o transferimos tus datos a terceros.

En cumplimiento de nuestras premisas y de lo previsto en el Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo, relativo a la protección en el tratamiento de los datos personales de las personas físicas y a la libre circulación de los mismos (RGPD) , así como la normativa nacional de la normativa nacional de protección de datos, nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD establece lo siguiente:

  1. Quien es el responsable del tratamiento de los datos
  2. Que datos personales recopilamos, tratamos y con que finalidad.
  3. Tu información y tus derechos.
  4. Utilización de cookies.
  5. Tiempo de conservación de tus datos.
  6. Con quien se comparten tus datos y porqué.
  7. Transferencia de datos internacionales.
  8. Seguridad de tus datos personales.
  9. Cambios en la política de privacidad.
  10. Canales de contacto con SexxxMarket

1. QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Mediante la aceptación de la presente Politica de Privacidad prestas tu aceptación expreso, informado, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a traves de la página web”https://www.sexxxmarket.es” sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como de “CLIENTES Y PROVEEDORES” que serán controlados y gestionados por:

  • Mi denominación social es: Víctor Manuel Revuelta Rodríguez
  • Mi CIF es 38.112.615M
  • Mi domicilio social se encuentra en C/ Pare Laínez, 47, Barcelona.
  • Con nombre comercial: SexxxMarket.es
  • Email: info@sexxxmarket.es
  • La actividad social es: la venta al por menor de productos eróticos.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en la TIENDA ONLINE, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si estás se encuentran enlazadas a esta TIENDA ONLINE.

Por ello manifiesto mi conpromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestra tienda online.

2. QUE DATOS PERSONALES RECOPILAMOS, TRATAMOS Y CON QUE FINALIDAD

En SexxxMarket solo recopilamos y tratamos los datos que tu nos facilitas de forma voluntaria. Tienes el derecho de no facilitarnos ningún dato personal y si decides no hacerlo es posible que no puedas comprar en la tienda online, y que tu experiencia de compra con nosotros no sea la mejor. Tu eliges, nosotros lo respetamos.

¿Cuales son los datos que se recopilan?

Tu nombre, domicilio y datos de contacto: Esta información inluye tu nombre completo, dirección de correo electrónico o email, teléfono móvil, la dirección de facturación y la dirección postal de envio. Esta información es básica para formalizar el contrato de compra en la tienda online (para más información visita la página de Términos y Condicciones), para enviar tus pedidos, poder informar del estado de los mismos, poder enviarte la factura/recibo de tu compra, poder informarte para cualquier incidencia que se origine en la tienda online o en el envio, o para poder solicitar más información para completar los datos necesarios para completar tu compra en nuestra tienda online. Los conales de comunicación en caso de ser necesario será por SMS, email o WhatsApp. En caso que no desees ser contactado por alguno estos medios, puede contactar con nosotros previamente a finalizar tu compra.

Información Técnica: Este información engloba detalles técnicos sobre el/los dispositivos que utilizas para visitar nuestra tienda online (Tipo de dispositivo, dirección IP, páginas vistas, tiempo por página, página de origen, etc) y datos de como utilizas nuestra tienda online. Toda esta información recopilada es básica para mantener y mejorar seguridad de la tienda online y adaptarla la configuración a tus preferencias y comodidad.

Tambien este tipo de información la utilizamos para fines analíticos, para hacer que la tienda online sea mejorada, más intuitiva y más fácil de navegar por ella.

El historial de compras: Mantenemos un histórico de tu historial de compras con nuestra tienda online para poder ofrecerte la mejor atención al cliente, asistencia en el caso de incidencias, gestionar los reembolsos y/o devoluciones o sencillamente sugerirte productos que te puedan resultarte interesantes y siempre con tu consentimiento.

Historial de contacto con la tienda online: Mantenemos todo tu historial de contacto con nosotros, ya sea via email, sms, Whatsapp o a través del chat online, con el fin de ofrecerte la mejor experiencia de atención al cliente.

Valoraciones de productos: Cuando dejas una valoración sobre uno de los productos de la tienda online esta queda almacenada para mostrarla a los usuarios/clientes que puedan estar interesados en un producto determinado. En este caso solo recogemos tu nombre, email, tu puntuación de valoración sobre el producto y tus comentarios sobre el mismo. Solo se mostrará tu nombre, no los apellidos, pero si deseas tu anonimato puedes escoger un nockname o solicitar una valoración anónima antes de realizar la valoración.

Fecha de nacimiento y de genero: La recopilación de este tipo de información es opcional y se utilizará para fines estadisticos y de análisis de nuestros ususarios.

¿Con que finalidad?

Tal y como se recoge en la normativa RGPD, se informa en todo momento a los usuarios/clientes que, a través de los formularios de contacto y de suscripción, se recopilan datos, los cuales se almacenan en un fichero con la única finalidad de enviar comunicaciones, tales como boletines, nuevos artículos o entradas (posts), ofertas comerciales, nuevos productos, como así otras comunicaciones que Victor Manuel Revuelta considere interesantes para los usuarios.

En definitiva la FINALIDAD de la tienda online es la siguiente:

  • La venta al por menor de productos eróticos.
  • Suministro de contenidos en el blog.

Solo el administrador de esta tienda online tendrá acceso a sus datos y bajo ningún concepto, los datos proporcionados no serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros

La aceptación de esta politica de privacidad se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inoquivoco del usuario .

Menores de edad

En el supuesto de ser mayor de mayor de edad, podrás registrarte en https://www.sexxxmarket.es. En el de no tener mayaria de edad no podrás hacerlo.

3. TU INFORMACIÓN Y TUS DERECHOS

La información recopilada en la tienda online es tuya y solamente tuya. Y como tal tienes muchos derechos relacionados con tu información personal.

  • Tienes el derecho a ser informado sobre cómo se utiliza tu información personal.
  • El derecho a acceder a tu información personal que disponemos.
  • El derecho a solicitar la correción de los datos pernonales inexactos que tenemos sobre ti.
  • Tienes derecho a solicitar el borrado de todos tus datos, o a interrumpir su procesamiento o tratamiento, en algunos casos.
  • Tienes derecho a interrumpir los mensajes de marketing de venta directa o de los boletines, como así, retirar tu consentimiento sobre otros procesamientos basados en el contenido en cualquier momento.
  • El derecho a solicitar que transfieramos elementos de tus datos tanto a ti como a otros proveedores de servicios.
  • Tienes el derecho a interponer una queja al organismo regulador sobre la protección de datos.

Si quieres jerecer tus derechos, interponer una queja, o simplemente tienes alguna duda o consulta, no lo dudes y contáctanos.

4. UTILIZACIÓN DE COOKIES

No lo dudes ¡si utilizamos cookies! Las cookies nos ayudan a ofrecerte la mejor experiencia de usuario personalizada. Nuestras cookies no se utilizan para hacer Spam ni para perseguirte por internet, ni para bombearte de publicidad de nuestra tienda online.

Consideramos que es un tema importante y por ello hemos creado una política de Cookies, para que tengas toda la información necesaria sobre ellas si quieres conocer más sobre este tema.

5. TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Somos muy estrictos y conservamos tus datos lo justo y necesario. No se van a conservar tus datos más tiempo del que sea estrictamente necesario para cumplir con los fines por los que se están tratando. Para determinar el tiempo apropiado de conservación de tus datos, tendremos en cuenta la xcantidad, l anaturaleza y la confidencialidad de tus datos personales, los fines por los que los tratamos y si podemos lograr esos fines a través de otros medios.

Para los clientes que hayan realizado una compra, el periodo mínimo establecido de conservación de tus datos en nuestro sistema es de 2 años, coincidiendo con los 2 años de garantía de nuestros productos en virtud de la normativa Europea de garantías al consumidor.

Recuerde en todo momento que tienes derecho a contactarnos para que rectifiquemos o eliminemos tus datos de nuestros sistemas.

6. CON QUIEN SE COMPARTEN TUS DATOS Y PORQUE

En SexxxMarket nunca vendemos tus datos personales a terceros. Queremos ganarnos y mantener tu confianza, y creemos que esto es absolutamente básico para este fin.

Para poder prestar el mejor servicio y la mejor experiencia de compra posibles necesitamos la ayuda de nuestros proveedores, y por ello es fundamental compartir algunos de tus datos con los siguientes tipos de empresa:

  • Empresas que desarrollan actiivdades para que lleguen tus compras, como los proveedores de servicio de pago, almacenes, empaquetadores de pedidos y empresas de transporte.
  • Proveedores de servicios profesionales, tales como agencias de marketing, socios publicitarios y empresas de alojamiento que nos ayuden a dirigir esta tienda online.
  • Organismos de seguridad y organismos de prevención del fraude para que podamos atajar cualqueir tipo de fraude.

Podemos ofrecer a terceros información analítica acerca de nuestros usuarios o clientes, pero antes de hacerlo, nos aseguramos que no sea información identificativa a través de un procedimiento para anonimizar tus datos personales.

Te garantizamos 100% que todos los terceros con los que estamos trabajando y compartimos tus datos cumoplen con el Reglamento Europeo en materia de protección de Datos Personales (RGPD). Tienes el derecho a conocer con todas las empresas con las que trabajamos y conocer su política de privacidad, por ello, contacta con la tienda online y estaremos encantados de darte a conocer toda la información sobre este tema.

7. TRANSFERENCIA DE DATOS INTERNACIONALES

En contadas ocasiones, puede darse que algunos de nuestros proveedores tengan servidores fuera del espacio de la Unión Europea. Así pues, y en cumplimiento del artículo 34.5 de la LOPD y 66.2 del RLOPD, te informamos que en el caso de que los datos facilitados por ti sean transferidos o almacenados fuerra del espacio económico de la Unión Europea, estás aceptando experesamente la necesaria transferencia de datos internacionales de dichos proveedores de SexxxMarket, siendo su única finalidad el almacenamiento de los datos en dichos servidores, y son estrictamente necesarios para poder prestarle los servicios de la tienda online.

Por nuestro principio de transparencia, a modo informativo los proveedores de SexxxMarket con servidores internacionales con Stripe, Google, MailChimp o Paypal. Garantizamos qu etodos ellos cumplen con la normativa europea vigente de protección de datos personales (RGPD), como así la normativa del Escudo de Privacidad (Privacy Shield), lo cual garantiza un nivel adecuado de protección de los datos transferidos.

Si tienes dudas o consultas sobre la transferencia de datos internacionales, rogamos que te pongas en contacto con nosotros y encantados te informaremos en profundidad sobre el tema.

8. SEGURIDAD DE TUS DATOS PERSONALES

La seguridad de tus datos personales es una obsesión absoluta de SexxxMarket. Por ello, somos muy estrictos en los procedimientos de seguridad a la hora de recopilar, almacenar y/o compartir tus datos personales con terceros, así como de protegerlos ante pérdidas accidentales, daños o por su destrucción.

Todos tus datos que nos has facilitado están protegidos con técnologia SSL con cifrado de 256 bits.

Debes recordar que los empleados de SexxxMarket en ningún momento tienen acceso a los datos de tus cuenta Paypal o tarjetas de crédito VISA o MASTERCARD. En el momento del pago todos los datos de pago se transmiten mediante SSL a través de una tecnología de red especifica, y estos se almacenan conforme con los estandares PCI DSS de Nivel 1 de seguridad de datos del sector de las tarjetas de pago.

Para mayor transquilidad, si tienes preguntas o consultas a realizar acerca como SexxxMarket protege tus datos, te pedimos que contactes con nosotros por los canales establecidos por la tienda online y como somos muy transparentes te informaremos de todo el tema.

9. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que de vez en cuando podamos realizar modificaciones en esta página para adaptarla a los cambios que pueda haber de normativa en la protección de datos personales o cualquier nuevo servicio y/o modificación que comporte un cambio en el procesamiento de tus datos.

En el caso de cualquier modificación que exista ahora o en el futuro, lo aclararemos en la tienda online o por cualquier otro medio de contacto como el email, para que así puedas revisar los cambios en nuestra política de privacidad antes de dar tu conformidad o no del tratamiento de tus datos en SexxxMarket.

10. CANALES DE CONTACTO CON SEXXXMARKET

¡Nos encanta conocer la opinión de nuestros usuarios y clientes! Junto a la privacidad y seguridad de tus datos, es la otra obsesión que tenemos para mejorar nuestros servicios.

Si tienes preguntas, dudas o consultas acerca de nuestra política de privacidad, que dejemos de utilizar tu información, ejercer tus derechos expresados en el punto 3 de esta página o para interponer una queja, contacta con la tienda a través de los canales de comunicación establecidos en esta política de privacidad y estaremos disponibles para que nos pidas toda la información que sea necesaria.

Te puedes poner en contacto con SexxxMarket mediante un e-mail a info@sexxxmarket.es, a través del formulario de contacto de la tienda online, el chat o el teléfono 633487512.